Обращение

Обращение начальника Главного контрольного управления Челябинской области Дмитрия Агеева к посетителям сайта

Уважаемые посетители сайта!

Добро пожаловать на страницы официального Интернет-представительства Главного контрольного управления Челябинской области.

Вы найдете здесь полную и достоверную информацию о деятельности Главного контрольного управления Челябинской области, а также можете направить свое обращение через интернет-приемную.

 

Календарь публикаций

Поиск

Горячая линия

Телефоны для консультаций и приема сообщений:

(351)  737-02-79 - для приема сообщений о фактах нарушения трудового, налогового и бюджетного законодательства РФ, а также антикоррупционного просвещения (454091 г. Челябинск, пр. Ленина, д. 59, gku@gov74.ru)

   

Телефон – доверия («горячая линия»)» по приёму информации о фактах коррупции в органах исполнительной власти Челябинской области и органах местного самоуправления муниципальных образований Челябинской области

Голосование

Нашли ли Вы полезную информацию по интересующим Вас вопросам на нашем сайте?




[Версия для печати]

Постановлением Правительства Российской Федерации от 04.05.2018 г. № 548 внесены изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 13.04.2017 г. № 442 «Об определении федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на осуществление функций по выработке функциональных требований к единой информационной системе в сфере закупок…».

Согласно вносимым изменениям Правительство Российской Федерации определяет Федеральное казначейство уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим ведение единого реестра участников закупок.

Указанные изменения вступят в силу с 01.01.2019 г., то есть с даты начала ведения единого реестра участников закупок.

Как указано в статье 24.2 Федерального закона от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», которая также начнет действовать с 01.01.2019 г., в единый реестр участников закупок вносятся информация и документы об участниках закупок, зарегистрированных в единой информационной системе. При этом, порядок ведения реестра, в том числе внесения в него изменений, перечень включаемых в реестр информации и документов, сроки их размещения в реестре должно утвердить Правительство Российской Федерации.

В настоящее время такой порядок не утвержден.

Документ: постановление Правительства Российской Федерации от 04.05.2018 г. № 548.


Дата публикации: 11 мая, 2018 [14:11]
Дата изменения: 11 мая, 2018 [14:14]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика