Обращение

Обращение начальника Главного контрольного управления Челябинской области Дмитрия Агеева к посетителям сайта

Уважаемые посетители сайта!

Добро пожаловать на страницы официального Интернет-представительства Главного контрольного управления Челябинской области.

Вы найдете здесь полную и достоверную информацию о деятельности Главного контрольного управления Челябинской области, а также можете направить свое обращение через интернет-приемную.

Календарь публикаций

Горячая линия

Телефоны для консультаций и приема сообщений:

(351)  737-02-79 - для приема сообщений о фактах нарушения трудового, налогового и бюджетного законодательства РФ, а также антикоррупционного просвещения (454091 г. Челябинск, пр. Ленина, д. 59 gku@chel.surnet.ru, gku@gov74.ru)

   

Телефон – доверия («горячая линия»)» по приёму информации о фактах коррупции в органах исполнительной власти Челябинской области и органах местного самоуправления муниципальных образований Челябинской области

Голосование

Нашли ли Вы полезную информацию по интересующим Вас вопросам на нашем сайте?




[Версия для печати]

Позиция Минфина России и ФАС России по вопросу о полномочиях федеральных, региональных и муниципальных контрольных органов при осуществлении проверок в отношении закупок для обеспечения нужд соответствующего уровня.

Контрольный орган в сфере закупок муниципального уровня наделен полномочиями по проведению внеплановых проверок в отношении закупок для обеспечения исключительно муниципальных нужд, контрольный орган в сфере закупок регионального уровня - нужд субъекта Российской Федерации и нужд муниципальных образований, находящихся на территории субъекта Российской Федерации, контрольный орган в сфере закупок федерального уровня - любых нужд.

Не допускается проведение плановых и внеплановых проверок контрольными органами регионального и муниципального уровня с момента размещения в ЕИС извещения о проведении электронного аукциона (в том числе проводимого для обеспечения нужд субъекта Российской Федерации и муниципальных нужд) до момента заключения контракта по итогам его проведения.

В случае получения контрольным органом в сфере закупок регионального и муниципального уровня в период, начиная с момента размещения извещения о проведении аукциона до момента заключения контракта, информации, содержащей признаки нарушения законодательства о контрактной системе, для проведения внеплановой проверки в отношении электронного аукциона такая информация подлежит передаче в контрольный орган в сфере закупок федерального уровня в максимально возможный короткий срок.

Письмо Минфина России № 24-04-06/55025, ФАС России № РП/59080/17 от 25.08.2017.

Дата публикации: 11 сентября, 2017 [14:23]
Дата изменения: 11 сентября, 2017 [14:25]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика